Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
23.11.2016 в 10:21
Пишет Тони рыжий и пушистый:

Знаю, что у меня в читателях есть некоторое количество людей, увлеченных железной дорогой, и этот пост в первую очередь для них.

Репосты и помощь на "Планете" очень приветствуются!

МКН взялось за издание интереснейшей книги — "Путеводитель Юрия Егорова по МОЖД"



Данная книга не имеет своей целью дать исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Однако в ней предпринята попытка систематизировать накопленные фактические данные за исторический период, дать обновлённую информацию о каждой из исторических станций, относящихся к Окружной дороге – независимо от того, находятся ли эти станции на самом кольце или относятся к нему лишь организационно.

В обязательном порядке, по состоянию на лето 2016 года, для каждой станции даётся описание всех сохранившихся или сохранявшихся до недавнего времени зданий и сооружений, подъездных путей или соединительных ветвей, а также способы добраться до неё исходя из современной транспортной ситуации. Так как для Окружной железной дороги характерен типовой характер многих зданий и сооружений, их описание (за исключением особо оговорённых случаев) даётся при первом упоминании данной постройки по ходу повествования. При повторении данного типа построек на других станциях они описываются максимально кратко за исключением особенностей, характерных для конкретной постройки на рассматриваемой станции.



URL записи

@темы: Книги